Triplu eveniment la Poarta Făgăraşului - Şuici şi-a comemorat eroii în prezenţa urmaşilor acestora

There are no translations available.

Localitatea Şuici este cunoscută şi ca poartă de intrare spre masivul Făgăraş, o zonă pitorească ce ascunde numeroase obiective ce merită să fie vizitate. Pe

 

Seminar pentru promovarea patrimoniului istoric al comunei Şuici

There are no translations available.

Pe data de 09.06.2016, comuna Şuici a fost gazda unui şir de evenimente care au renunit  localnici, turişti, reprezentanţi ai structurilor din industria de turism, reprezentanţi ai instituţiilor statului, cadre militare, autorităţi publice locale, judeţene şi naţionale.

   

Sobre Suici

La comarca de Suici está situada en el Noreste de la provincia de Argeş, en el antiguo trazado de campo que ataba la residencia de los Basarabi, Curtea de Argeş, con el País de Loviste. La comarca empieza desde „El Roble”, el árbol multisecular cuya existencia es más de 1500 años, teniendo un diámetro de 2, 20 m y la circunferencia llega a 10 m grosor.

   

Breve histórico

Şuici existe como población hace más de 500 años, los primeros fundadores de esta población siendo unos pastores acogidos con las ovejas de Ardeal. Entre estos, había una joven mujer hábil en pastoría, a la cual no le faltaba ni el talento de cantar ni tampoco la belleza, llamada Şuica.

   

Página 1 de 2

<< Inicio < Anterior 1 2 Siguiente > Fin >>